PARALLEL.RU

Дискуссионный клуб по параллельным вычислениям
Текущее время: 14 дек 19 10:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метод пирамид
СообщениеДобавлено: 18 окт 05 12:34 
Пожалуйста, объясните поподробнее, что такое "метод пирамид"?
Что-то я не врубаюсь про выделение результирующих итераций и присоединения к ним.
Если возможно, с примером
Пожалуйста, очень надо!!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 05 21:04 
Не понятно. Что имеется в виду?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 9 сен 08 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 7 сен 08 17:46
Сообщения: 8
Igor A. писал(а):
Не понятно. Что имеется в виду?


Я так понимаю, что под данным методом подразумевается один из методов распараллеливания циклов.

Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь методички по методам распараллеливания циклов?
Если есть, то не могли бы Вы ими поделиться или указать нужную ссылку по данной теме?

Заранее огромное спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Метод пирамид
СообщениеДобавлено: 10 сен 08 17:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 06 19:31
Сообщения: 5
Метод гиперплоскостей описан в работе Lamport "The parallel execution of do loops". По-моему так она называлась, а подробно на русском в книге Трахтенгерца. Название не помню а искать долго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Метод пирамид
СообщениеДобавлено: 18 сен 08 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 7 сен 08 17:46
Сообщения: 8
А может у кого-нибудь есть примеры распараллеливания циклов с помощью метода пирамид, написанных на C++ с помощью библиотеки MPI?

Дайте, пожалуйста, ссылку на них.
Заранее огромное спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB