PARALLEL.RU

Дискуссионный клуб по параллельным вычислениям
Текущее время: 20 сен 18 17:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 12 3:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 2 апр 12 1:40
Сообщения: 2
Здравствуйте. Возникла проблема с постановкой задач в очередь на "Ломоносове", именно, неправильно задается лимит времени. Я ввожу следующую команду, следуя руководству
Код:
sbatch -n 8 -e cube_ecoli_ery_benzil_al_md.out --time=5 -p regular4 impi /home/users/golovin/progs/intel/bin/mdrun -deffnm cube_ecoli_ery_benzil_al_md -cpi cube_ecoli_ery_benzil_al_md.part01 -cpo cube_ecoli_ery_benzil_al_md_part02 -noappend -v 2>&1

В результате вижу в очереди следующее:
Код:
  JOBID PARTITION     NAME     USER  ST       TIME  NODES NODELIST(REASON)
 351582  regular4     impi bogdanov  PD       0:00      1 (Priority)

В графе TIME должно быть время 5 минут, которое я задал. Его там нет. При этом обычно эта команда срабатывает правильно. Что я делаю не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 12 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 02 19:37
Сообщения: 872
Откуда: НИВЦ МГУ
Всё так. TIME - это время работы задачи, а не лимит времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB