PARALLEL.RU

Дискуссионный клуб по параллельным вычислениям
Текущее время: 11 дек 17 7:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 10 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 10 17:05
Сообщения: 1
Здравствуйте! У меня возникла проблема с подключением библиотеки OpenMP.
После подключения библиотеки OpenMP, компилирую хэдэр с пустым *.cpp в Source Files на что Microsoft Visual Studio 2005 мне любезно отвечает следущее:

1>Linking...
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup
1>S:\Andrey\si_plus\work\Debug\work.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
1>Build log was saved at "file://s:\Andrey\si_plus\work\work\Debug\BuildLog.htm"
1>work - 2 error(s), 0 warning(s)

До этого была ошибка с Cannot open file 'C:\Document.obj', исправил ее поставив ковычки при указании пути к либам. С тем что он пишет сейчас даже и не знаю что делать.
Если кто знает подскажите пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 10 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 5 мар 05 14:01
Сообщения: 74
tdrun писал(а):
Здравствуйте! У меня возникла проблема с подключением библиотеки OpenMP.
После подключения библиотеки OpenMP, компилирую хэдэр с пустым *.cpp в Source Files на что Microsoft Visual Studio 2005 мне любезно отвечает следущее:

1>Linking...
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup

А что тут непонятного. Он же пишет, что не может найти main. А так как компилируется пустой файл, то ясно, что его желание вполне законно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 15 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 15 16:18
Сообщения: 1
Вопрос: если есть опыт, либо информация, либо идеи, то поделитесь. Возможно даже все уже давно реализовано и мне не придется изобретать велосипед.

_________________
solitaire-champ.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 15 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 02 19:37
Сообщения: 871
Откуда: НИВЦ МГУ
Реализовано что? Компилирование пустого хедера? Нет, это не реализовано ни в одном компиляторе Си. Прочтите что-нибудь по OpenMP, возьмите любой пример и скомпилируйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 16 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 16 14:53
Сообщения: 1
Я не имел также опыт, поэтому я ценю ваши советы. Я приветствую вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB